Considerado a “bíblia” da alta gastronomia, o Guia Michelin chega a Argentina. Pela primeira vez o país terá uma edição dedicada aos restaurantes das cidade de Buenos Aires e Mendoza, duas das mais visitadas no país.
“Com um rico patrimônio culinário – moldado por séculos de história agitada e sucessivas ondas de migrações, criando um caldeirão cultural único – o país tem um inato sentido de hospitalidade, assim como um verdadeiro gosto por comer e sair. Buenos Aires e Mendoza são dois destinos gourmet que merecem ser descobertos e promovidos”, celebrou Gwendal Poullennec, Diretor Internacional do Guia Michelin.
Buenos Aires é uma metrópole que oferece ampla variedade de arquitetura, cultura e gastronomia. De sofisticados restaurantes palacianos a bistrôs casuais, é um destino de classe mundial apoiado por gourmets internacionais e locais, sempre dispostos a experimentar novos conceitos ou sair para comer algo típico.
A cultura do vinho sempre foi uma característica marcante da região de Mendoza e moldou a hospitalidade pitoresca e a art de vivre, com restaurantes simpáticos e muito acolhedores e vinícolas mundialmente conhecidas. o destino oferece paisagens deslumbrantes na Cordilheira dos Andes, incluindo vistas sobre vinhedos locais de renome mundial.
A seleção inaugural de restaurantes do Guia Michelin na Arnetina será apresentada em 24 de novembro de 2023.

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