Ter a experiência da alta gastronomia italiana do Gero, restaurante do Fasano Rio (Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema), pode ser mais barato do que você imagina. O Mezzogiorno, nome do almoço executivo do Gero, custa R$ 167 por pessoa e inclui uma opção de entrada, de prato principal e sobremesa.
O chef Luigi Moressa preparou um menu especial para o executivo, servido de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados), entre 12h e 15h. Mas como tudo que é bom pode melhorar, acaba de lançar algumas novidades no cardápio que passam a fazer parte das opções para os comensais escolherem.
Para as escolhas de prato principal agora há o surpreendente Ravioli de Pera com Brie e Crocante de Presunto Cru e o delicioso Farfalle com Ragu de Ossobuco, perfeitos para aquecer a alma em dias mais frios. Há ainda opções vegetarianas, como o Risoto com Alcachofras e Queijo Taleggio e o Spaghetti Alla Puttanesca, uma massa integral elaborada com molho de tomate San Marzano, pecorino, azeitonas, alcaparras e pimenta fresca.
Na ala das sobremesas você pode escolher agora também pelo Pudim de Coco ou o Brownie de Chocolate especial, em que Luigi fez uma receita sem açúcar, adoçante, lactose e glúten.
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