Lançado em março, o projeto “Chef a Bordo” do Ocyá (Ilha Primeira – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro / RJ) recebe em sua segunda edição um trio de chefs de São Paulo – Rubens Catarina, chef executivo do grupo D.O.M. e o casal Luana Sabino e Eduardo Ortiz, chefs do Metzi – para uma experiência gastronômica exclusiva. Além de um jantar criado a oito mãos especificamente para o próximo dia 26/04, às 19h30, a interação dos convidados com o chef Gerônimo Athuel começa ainda na véspera.
Eles sairão juntos para pescar, no barco do anfitrião (que além de chef é um experiente pescador). Dessa forma, a sintonia entre eles fica mais forte e a criatividade para a elaboração das receitas é estimulada. A partir daí constroem juntos um menu degustação em seis tempos (R$ 377 + 10% por pessoa), que também pode ser harmonizado com drinks (R$427 + 10% por pessoa).
Ao longo do ano outros encontros terão a participação de outros chefs, como Gonzalo Vidal (74 Restaurant), Saulo Jenning (Casa do Saulo), Danilo Faria (Uni Sushi-ya e Suzushi), Gustavo Rinkevich (Rocka Restaurant), Félix Sanchez (Místico Restaurant), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem).
Ocyá
Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico).
Telefone: (21) 97286-1250

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