Na próxima segunda (08/07), às 19h, o chef Bruno Katz recebe Thomas Troisgros para um jantar a quarto mãos especial no Katz-Su (Rua Von Martius, 325 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro / RJ). A chamada Noite do Dragão Branco terá um menu inspirado em comidas asiáticas de rua.
Uma honra poder cozinhar novamente com o Thomas, que foi meu Chef dos 18 aos 23 anos. Hoje somos amigos e vamos relembrar os velhos tempos e cozinhar comidas gostosas e com bastante técnica. Vai ser um evento muito bacana.
Bruno Katz, chef do Katz-Su
No menu, Ostras ao vapor, demi-glace, vinagre japonês, gergelins, chilli oil e cebolinha (R$ 32); Saladinha de atum vermelhão com batata em conserva, kimchi, maionese japonesa e picles (R$ 48); Tartare xo Vieiras – mi-couit, ovas de ikurá, arroz shari e alga nori (R$ 68); Gyoza Yakuza – camarão e porco (R$ 44); Kingter Royal Roll – brioche, salada de King crab, ovas e maionese de keffir (R$ 62); Satay de frango com beurre blanc (R$ 48); Pad TT Thai – coração de galinha e molho de ostra (R$ 68); Curry vermelho de polvo – arroz bêbado, gengibre, capim limão, manjericão e coentro (R$ 88); e o Unagi Bowl – tamago la class, ikura, shari e furikake (R$ 98).
Para adoçar o paladar as sugestões são Corn Folks – Ganache de milho doce, sorvete de coco tostado, doce de leite e flor de sal (R$ 32) e o Luck Peach – pêssegos flambados, texturas de cítricos, creme fraiche e sorvete de nectarinas (R$ 32).
What do you think?