Alguns quilômetros de distância separam fisicamente os destinos, mas uma sorveteria no Rio aproxima cariocas e turistas dos sabores do Norte e Nordeste. Em Copacabana (Rua Xavier da Silveira, 45/loja E) a Sorveteria Benza promove um refrescante resgate às raízes brasileiras.
Os sorvetes artesanais os insumos e utiliza ingredientes de origem nacional oferecendo produtos sem glúten, gordura hidrogenada e corante. Há também aposta em sorvetes veganos, como Açaí, Maracujá, Paranese e Taperebá.
“A Benza nasceu do desejo de valorizar ainda mais os ingredientes do Brasil, expandindo os sabores para além do Norte. Estamos sempre fazendo um rodízio com novas receitas para ampliar a viagem gastronômica”, explica Anna Carolina Costa, sócia da sorveteria ao lado do marido, Idalmo Costa.
O nome dessa sorveteria no Rio vem da expressão “Benza Deus”, que destaca algo que é muito saboroso. E é isso que os clientes sentem ao experimentar sabores como Bacuri, Castanha do Pará, Cupuaçu e o surpreendente Borogodó, que mescla coco e abacaxi. Outro destaque que ganhou o gosto dos frequentadores é o Caju, perfeito para os dias quentes no Rio.
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