Em mais um encontro inédito, o Shiso, restaurante japonês que fica dentro do Grand Hyatt Rio (Av. Lucio Costa 9600 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ) recebe o chef Gerônimo Athuel, do Ocyá, para um jantar especial, dia 05/09 às 19h30. O evento mesclará as expertises do convidado no manuseio e maturação de peixes com técnicas japonesas da gastronomia de Guilherme Campos, chef anfitrião.
O menu especial terá seis temos, além de uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela chef pâtissier Paula Peixoto. A experiência será harmonizada (R$ 670 por pessoa). É preciso fazer reserva antecipada através do link.
Gerônimo Athuel cresceu junto a pescadores com quem aprendeu, desde muito cedo, segredos e técnicas de captura, limpeza e preparo de peixes. Pescador e mergulhador experiente, foi buscar conhecimentos em gastronomia na América Central, onde trabalhou em diferentes hotéis. Atualmente, comanda o Ocyá, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, com unidades na Ilha Primeira e no Leblon, e que em 2023 entrou para a prestigiada lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão. Há dois anos, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019 e também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020.
Shiso recebe Ocyá
Quando: 05 de setembro às 19h30
Onde: Shiso (Av. Lucio Costa 9600 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ)
Valor: R$ 670 por pessoa – reserva pelo link
What do you think?