A edição histórica que celebra os 40 anos do Rock in Rio traz uma série de novidades, inclusive algumas que agradarão o paladar do público. Pela pela primeira vez o o Gourmet Square, área gastronômica sofisticada do evento, terá o cardápio assinado por uma renomada chef – Heaven Delhaye. Além disso, Elia Schramm, chef com uma estrela Michelin, preparará jantares especiais no Club Lounge.
Heaven já havia marcado presença no Gourmet Square com sua clássica comida italiana que fez um sucesso absoluto entre o público na edição de 2022, mas agora retorna ao espaço liderando todo o cardápio do espaço com criações que promoverão uma verdadeira homenagem e viagem pela culinária do Estado do Rio de Janeiro.
Mal posso esperar para proporcionar aos visitantes uma experiência gastronômica excepcional, onde cada prato será uma homenagem aos sabores autênticos da região. Será uma verdadeira viagem pelos sabores do Estado do Rio de Janeiro, com pratos super bem elaborados, saborosos e muito democráticos.
Heaven Delhaye, chef de cozinha
A chef se apaixonou pela culinária no bistrot de sua família, em Florianópolis, onde descobriu seu talento e se entregou à profissão. Em busca de aperfeiçoamento, Heaven viajou para França, Portugal, Itália e Marrocos. Em 2019 foi vencedora e escolhida por unanimidade na seletiva Brasil para representar o país no concurso Pasta World Championship 2019, no qual ficou entre os quatro melhores da competição. Ela é proprietária dos aclamados restaurantes D’Heaven, Heaven Cucina, Nonna Per Heaven e Bob Esponja Burguer & Restaurante.
Já o Club Lounge, que este ano está localizado em frente ao Palco Sunset, oferecerá aos membros dessa categoria jantares feitos pelo renomado chef Elia Schramm. Ele irá preparar iguarias inspiradas pelas cidades que já sediaram o megaevento — Rio, Lisboa, Madrid e Las Vegas.
Elia foi responsável a dar ao Laguiole a sua primeira estrela Michelin. Atualmente é chef e proprietário do italino Babbo Osteria e do asiático Si-Chou, dois dos mais disputados endereços gastronômicos do Rio, além de ser o comandante da escola de gastronomia Scuola.
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