Chocólatras de plantão, chegou a sua hora! Se tem uma data que os amantes do chocolate esperam é a Páscoa. E não só pelos já tradicionais, mas também pelas novidades em Ovos de Páscoa que deixam a data muito mais saborosa. Então, se você é daqueles que adora essa matéria é feita sob medida pra você, afinal será difícil resistir a essas delícias que selecionamos.
A Da Thábata tem lançamento especial que traz o resgate da infância da tarteira tem a casquinha toda feita de chocolate Callebaut. O cliente pode escolher entre dois recheios: O de Tarta Basca Da Thábata com casquinha de chocolate branco Callebaut (R$235- 500gr) e o de Tarta Trufada Da Thábata 70% Cacau (R$265- 500gr) com casquinha de chocolate ao leite Callebaut.
O Ovo Delírios de Doce de Leite (R$ 74,90) estreia no portfólio saboroso e já conhecido da Brasil Cacau. O ovo de colher tem doses generosas de doce de leite e é decorado com riscas de chocolate branco. Já no Talho Capixaba são três tipos de ovos, um com 70% cacau, outro com 54% e o ao leite (R$ 62 cada). Todos vêm com bombons sortidos.
Entre as opções da Cake & Co estão o Ovo Dois Amores (R$69,90), feito com casca de chocolate ao leite, recheado com leite ninho, brigadeiro de ninho e Nutella e o Ovo Mar de Kit Kat (R$69,00), com casca de chocolate ao leite, recheado com pedaços de kit kat, coberto com creme de kit kat e finalizado com mais kit kat.
A Le Blé Casa de Pães preparou novas receitas para a Páscoa. Na linha de ovos são sete pedidas inéditas. Um destaque deste ano é a linha de ovos de colher com recheios como ganache de chocolate com pedaços de brownie ou o de brigadeiro de nozes (R$ 89 cada). Na linha belga, uma sugestão traz casca de chocolate branco trufado com ganache de baunilha e geleia de framboesa (R$ 120).
What do you think?