Comemorando 25 anos, a Capricciosa aproveitará o Dia Mundial da Pizza, comemorado em 10 de julho, para lançar os novos sabores de pizza. As novidades estarão disponíveis nas duas unidades – Rua Maria Angélica, 37 – Jardim Botânico e Rua Vinicius de Moraes, 134 – Ipanema (Rio de Janeiro / RJ) até o final da estação.
Os novos sabores de pizza são Sorrento (R$72) com mozzarella de búfala, presunto royale, azeite EV, zest de limão siciliano e pinoli e a Florença (R$72) feita na massa de carvão vegetal, com mozzarella di búfala, escarola e alho negro. Seguindo à risca o conceito DOC (Denominação de Origem Controlada) selo de classificação italiana de excelência, as pizzas são feitas com mistura de farinha 00, fermentação de média a longa duração e exposição no forno à lenha com temperatura acima de 400ºC.
A Capricciosa também celebra a recente entrada – 19o lugar – no ranking das 50 Top Pizzas da América Latina.
What do you think?