Depois da primeira temporada de sabores de Nhá Benta de edição limitada, em 2023, quando o público se deliciou e aprovou os recheios de banoffe, cappuccino e frutas vermelhas, a Kopenhagen anunciou as novidades para este ano.
A Nhá Benta é um ícone, que completa 70 anos com a mesma receita, mas os consumidores querem aliar tradição e inovação. Esse é o desafio, sempre seguindo a célebre frase “Me tragam inovação, mas não mexam na minha Nhá Benta”, dita pela CEO do Grupo CRM, Renata Vichi.
Sabemos que só Nhá Benta é Nhá Benta, mas estamos sempre em uma busca incessante para trazer novidades aos nossos consumidores, que amam o clássico, mas não abrem mão de uma novidade, novos sabores, texturas e combinações.
Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen
Além de obviamente manter o sabor tradicional, junto com o recheio de Frutas Vermelhas que continua disponível, para essa temporada as novidades serão Limão Siciliano e Pistache. Os novos sabores recebem uma camada de crocância por fora para contrastar com o icônico marshmallow cremoso. Na Nhá Benta de Pistache, pedacinhos da oleaginosa estão presentes, já na de limão siciliano, pedacinhos de macadâmia caramelizada finalizam com maestria o chocolate.
Os sabores de Nhá Benta podem ser encontrados nas mais de 600 lojas da rede, apps de delivery parceiros, no e-commerce da marca e também no app Kopenhagen. Mas quem for a uma das lojas poderá ainda experimentar a S’mores, sobremesa no palito para quem quer degustar as delícias de sabores, texturas e aromas Nhá Benta com praticidade. É possível escolher entre os variados sabores de Nhá Benta para compor a sobremesa, que acompanha a calda de chocolate Kopenhagen, sorvete Kop Krema e a crocante farofa de castanha de caju.
What do you think?