A partir deste mês o menu de bordo da Air France está com novidades assinadas por chefs franceses famosos. As novas opções d erefeições estarão disponíveis nas cabines La Première, Business e Premium Economy.
Nos voos saindo de Paris os chefs franceses Glenn Viel e Arnaud Lallement, que possuem três estrelas Michelin, o lado dos renomados chefs confeiteiros Philippe Rigollot e Nina Métayer, criarão novos pratos excepcionais nas cabines La Première e Business. Já na cabine Premium Economy, o chef Frédéric Simonin, com uma estrela Michelin, continua a encantar os clientes da companhia aérea com suas novas e deliciosas receitas.
Combinando engenhosamente suas raízes da Bretanha com a culinária provençal, o chef francês Glenn Viel, três vezes premiado com uma estrela Michelin, criou um total de doze pratos para serem saboreados nos próximos meses, incluindo pão mediterrâneo com pimentões em conserva e alecrim, cream cheese, rúcula e limão em conserva, filé de dourado, batatas fondant, mexilhões e molho de limão, e galinha d’angola coberta com um crocante de abobrinha e compota de cebola caramelizada.
Já Philippe Rigollot, Meilleur Ouvrier de France e campeão mundial de confeitari, traz para a classe mais exclusiva da Air France sobremesas que aparecerão gradualmente no cardápio, como gateau de morango, o gateau da floresta negra e uma tartelete de damasco com chantilly de alecrim.
O chef Arnaud Lallement, também com três estrelas Michelin, propõe uma culinária contemporânea repleta de emoção, com uma seleção de nove novas criações gourmet para a cabine Business da Air France. Pratos como polenta com legumes refogados, berinjela cremosa e coulis de pimentão vermelho, ravióli de caranguejo e camarão, molho de curry da Bretanha e espinafre refogado encantarão os passageiros.
Coroada World Pastry Chef 2023, a chef Nina Métayer assinará três novos doces para esta cabine: A fatia de caramelo, avelã e chocolate amargo aveludado da chef, a fatia de manga com coco e limão e a delícia de chocolate gourmet “Individuel”
Na cabine Premium Economy, o chef Frédéric Simonin, premiado com uma estrela Michelin, continua a encantar os clientes da companhia aérea. Os novos e deliciosos cardápios do chef, incluindo mini vieiras, molho cítrico com pérolas de tapioca e massa de aspargos, ou ervilhas com salgados, espinafre e cebolas peroladas glaceadas, já estão disponíveis a bordo.
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