Point ente os cariocas e disputado pelos turistas, com vista privilegiada para o Cristo Redentor e dentro do Jockey Club Brasileiro, o Bosque Bar reabriu suas portas. E para celebrar a retomada, o chef Pedro Benoliel traz novidades no menu do Bosque Bar que prometem agradar a todos.
Entre as deliciosas novidades, na ala “para comer com as mãos e dividir” os destaques são a barriga de porco com limão e pimenta da casa, sitck de provolone com goiabada e o bolovo de carne. Os sanduíches também ganham duas novas versões. Destaque para o sanduba de salmão curado com creme fraiche, pepino e rúcula; e pro veggie: abobrinha, berinjela, tomate, mussarela de búfala com pesto.
Para acompanhar a dica é experimentar os drinks autorais da casa. Destacamos o Banho de sol, bom gin, maracujá fresh, red bull tropical, mix cítricos e espuma de maracujá com limão sicilano; o Floresta com gin, hibisco, limão siciliano e tônica; e o Do Bosque, com vodkca, capim limão com gengibre yuzu, mix cítricos e club soda.
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