Na próxima quinta (21/03), a partir das 18h, a Massa Tratoria (Rua Dias Ferreira 617 – Leblon – Rio de Janeiro/RJ) lança o Cozinha de Amigos, projeto que a dois meses terá jantares com chefs convidados. Na noite especial, opções de entradas, principais e pizzas serão elaboradas e servidas na casa.
A estreia será com Gerônimo Athuel, do Ocyá, que inaugurou o restaurante especializado em peixes e frutos do mar na Ilha Primeira, onde mantém uma grande câmara de maturação que possibilita desenvolver seu pioneiro trabalho com pescados. Ele será recebido pelo chef da casa, Pedro Siqueira, que tem como marca registrada a criação de receitas com inspiração caseira que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia.
Para o jantar especial alternativas como a bruschetta com embutido de peixe, burrata e raspas de limão siciliano estarão disponíveis. Pizza brotinho com lula fresca e Nhoque a Marbonara são outras sugestões disponíveis no menu especial.
Outros nomes já confirmados como convidados nas próximas edições do Conzinha de Amigos são Rafa Gomes e Bruno Katz.
What do you think?