Que tal aproveitar as férias para aprender a cozinhar ou aprimorar seus dotes culinários? A Le Cordon Bleu, maior escola de gastromomia do mundo, lançou um curso com duração de um mês, perfeito para quem busca um passeio teórico e prático pela gastronomia em um curto período de tempo.
Os alunos terão a oportunidade de participar de cinco módulos, em quatro semanas intensivas, onde mergulhará nas principais técnicas gastronômicas sob a orientação do talentoso time de chefs Le Cordon Bleu Rio de Janeiro. A ideia é fornecer as habilidades necessárias para dominar receitas sofisticadas e aprimorar suas habilidades na gastronomia, desde as bases fundamentais até as técnicas mais aprimoradas.
Importante destacar que mão é necessária experiência prévia em gastronomia, pois todas as técnicas necessárias para a execução das receitas serão ensinadas durante as aulas. Os módulos são de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie, Cozinha Brasileira e Plant Based (confira abaixo a agenda). O valor total do curso é de $ 14.840 e as inscrições são online.
Fundamentos de Cuisine
01 a 05 de julho, de 15h às 21h
Fundamentos de Pâtisserie
08 a 12 de julho, de 15h às 21h
Fundamentos de Boulangerie
15 a 18 de julho, de 15h às 21h
Fundamentos de Plant Based
22 e 23 de julho, de 15h às 21h
Fundamentos de Cozinha Brasileira
24 a 26 de julho, de 15h às 21h
What do you think?