No próximo dia 12/04, das 19h às 22h, acontece a primeira edição este ano do Jazz, Queijos e Vinhos no Hilton Barra (Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ). A experiência gastronômica promove degustação de rótulos premiados, queijos artesanais e veganos, meles especiais de abelhas brasileiras, além de uma estação com pães, patês e nozes. Tudo isso com trilha sonora comandada por um grupo de jazz.
Esta edição acontece em parceria com a importadora Ansic Brasil e terá enólogos renomados e premiados que foram destaques nos últimos anos. Serão mais de 30 rótulos de vinícolas como Bodega Mil Demônios, Mosquita Muerta, Zorzal Wines, Salvador Patti, Corbeau Wines, Casa Jose Pedro, Relator Wines e a Vinícola Altar Uco.
No local, também haverá estandes da Mbee com meles de terroir, Basico Plant Food com queijos veganos e da Queijaria Fazenda Geneve, que se tornou referência pelos queijos de cabra artesanais produzidos no Circuito Serra Verde Imperial, em Teresópolis. Além da degustação, o público também poderá adquirir os produtos diretamente com os vendedores.
As reservas são limitadas e podem ser feitas por meio do whatsapp (21) 96738-7848. O valor é de R$ 195 (+10%) por pessoa.
What do you think?