O chef Marcelo Milani, do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique & Hotel (Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4 – Praia da Ferradura), convidou os chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, que comandam os restaurantes De Segunda, De Primeira e Quintal de Primeira, em São Paulo, para um jantar em Búzios que promete ser o evento mais disputado deste fim de semana, dia 05/08 (às 19h30 e 21h30).
Pela primeira vez em Búzios o casal de chefs convidados está animado. “Tenho certeza que a nossa primeira vez em Búzios será inesquecível. Faremos uma noite deliciosa”, comentou Júlia.
Para começar a noite 4 opções de Snacks: Blodymary aGaleria e Crispy de frango com creme de milho verde e mexilhão, do Chef Milani, e Tempura de ostra e Empadinha de jiló com fígado, preparados pelos Chefs Júlia e Gabriel. Na sequência o Chef Milani destaca o Tartar de carne com molho de ostra feito na casa e cebola crocante e a escolha da Júlia e do Gabriel é a Cenoura com curry e iogurte como entrada.
Como pratos principais, Milani aposta na Linguiça de peixe com feijão manteiguinha de Santarém e jambu, e os chefs convidados no Mini arroz com sementes, lula e manteiga de uni. E finalizando a noite Bolo de abóbora com cremoso de tangerina e manjericão, do Chef Milani, e o Sorvete de mel, pêssego e manteiga queimada, da Júlia e do Gabriel.
O valor desse jantar em Búzios especial é de R$ 399 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelos telefones Reservas: 21 3900-5383 / 22 99207-7666.
What do you think?