Ela faz tudo… E ainda comanda as panelas! Ivete Sangalo revelou ontem qual a sua especialidade na cozinha ao participar de uma ação na Bio Brazil Fair | Biofach e Naturaltech, dentro do estande da VeroBrodo, marca de caldos prontos que o marido Daniela Cady é sócio. A cantora baiana mostrou a receita dos eu risoto de frango com ervilha.
Estamos preparando pratos aqui hoje que fazem parte da nossa rotina. Risoto é uma refeição que preparamos quando recebemos alguém em casa ou quando simplesmente queremos fazer algo juntos.
Daniel Cady, nutricionista
Veveta chegou ao evento com uma tipoia no braço e mesmo assim preparou o seu prato ao lado do marido, que fez um espaguete à bolonhesa. “Não se preocupem, eu só fiz uma pequena cirurgia para retirar uma placa de titânio que tive de colocar quando me acidentei durante uma viagem. Mas, agora tá tudo em paz, isso não vai me impedir de fazer absolutamente nada”, afirmou.
Daniel revelou ainda que o casal prepara muitas massas juntos, além de comida baiana. Feijoada, cozido e churrasco são outras pedidas que Ivete adora degustar. “Ivete é bem sertaneja, ela é de Juazeiro, semiárido da Bahia, então ela gosta muito de churrasco, principalmente de bode, pois é tradição de sua terra natal. O que eu faço é o seguinte: preparo o churrasco com a carne, mas acrescento alguns legumes para termos o equilíbrio, né? Asso pimentão, banana da terra, batata na brasa também e preparo uma farofinha que não pode faltar”, revelou o empresário.
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