Celebrar 4 anos é uma data especial, por isso o Imakay abrirá excepcionalmente no próximo domingo (16/04), a partir das 19h, para um jantar comemorativo com chefs especiais convidados. Comandante do sushibar e chef da casa, Luigi Pauletto vai dividir o cardápio da noite com os convidados Edson Yamashita (Ryo Gastronomia) e Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood, que assinará as sobremesas.
Pauletto e Yamashita desenvolveram receitas em conjunto, mas não faltarão clássicos do Ryo. Uma oportunidade de matar a saudade dos preparos de Yamashita, já que o Ryo se encontra fechado há mais de um ano, ainda sem previsão de reabertura. O clássico brioche de atum com caviar estará presente no menu, além de delícias como ravióli de carabineiro com caldo de suan e a karashina, uma sopa de mostarda asiática. Para finalizar, Saiko prepara três etapas, a exemplo do sorbet de umeshu.
Para deixar a comemoração ainda mais saborosa, Fabio Ota, um dos maiores sommeliers de saquê do Brasil – e único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association) – estará apresentando rótulos exclusivos de saquê e sugerindo harmonizações.
O menu será com 17 itens e custa R$ 790 (sem bebida). Para garantir a reserva é preciso fazer o pagamento antecipado. O telefone é (11) 3078-7786.
What do you think?