No próximo dia 24/11, às 12h30, o Spirit Copa Bar do Famirmont Rio (Av. Atlântica, 4240 – Copacabana) terá um almoço especial. O chef executivo Jérôme Dardillac recebe o chef português João Oliveira, do restaurante Vista, do Bela Vista Hotel & Spa, em Portimão, no Algarve.
João Oliveira faz parte da nova geração de chefs portugueses que aprenderam com os melhores (trabalhou ao lado de Ricardo Costa e Dieter Koschina). Ele estudou cozinha no Porto e começou sua carreira no restaurante Casa da Calçada em Amarante, onde ajudou a recuperar a estrela Michelin. De lá pra cá, esteve no Vila Joya e no Relais Chateaux Bela Vista Hotel & SPA. Em 2017, recebeu uma estrela Michelin e foi sua consolidação como um expert com os peixes regionais junto com a Universidade do Algarve.
O menu criado especialmente para o encontro dos dois chefs exalta o amor aos peixes e frutos do mar:
Amuse Bouche Chef Jérôme + Equipe
Vieira / Caviar / Baroa
Entrada Chef João Oliveira
Cavaquinha / Champagne / Flores
Peixe Chef Jérôme + Equipe
Robalo / Mexilhões / Tucupi
Principal Chef João Oliveira
Black Angus / Berinjela / Ostras
Sobremesa Chef Jenifer Ortega + Equipe
Cacau da Fruta ao Doce
O menu especial custa R$ 480 por pessoa (sem bebida). Os ingressos para o encontro estão sendo vendidos online.
What do you think?