Sempre oferecendo experiências inéditas e exclusivas para seus hóspedes e passantes, o Fairmont Rio realiza no dia 04/06, das 19h às 23h, um jantar especial no restaurante Marine. Dessa vez o o chef executivo do hotel carioca Jérôme Dardillac recebe Daniel Noguera, do Fairmont Mayakoba, Melhor Resort do Leste do México pela Condé Nast.
É sempre um prazer fazer essas trocas culturais do ponto de vista da gastronomia, enriquece toda a equipe e promove entusiasmo.
Jérôme Dardillac, chef executivo do Fairmont Rio
Venezuelano de nascença, Daniel está à frente dos restaurantes do paradisíaco hotel na Riviera Maya há alguns anos. O menu especial começa com um Amuse Bouche do chef convidado: Sopa de Aguacate Tatemado. Segue com as entradas Tostada de Calabaza e Aguachile Negro(Daniel) e Queso Fresco con Salsa Verde, Esparragos e Crocante de Mais (Jérôme). O prato principal do chef Jérôme Dardillac e equipe é um Robalo na Brasa com Salsa Macha e Texturas de Cenouras, e o do Chef Daniel Noguera é Lengua de Res Mole Amarillito, Pure de Platano, Acelgas. De sobremesa o chef pâtissier Esteban Canessa vai servir Mousse de Chocolate Picante, Texturas de Milho e Gel de Tequila.
Viver em um dos países com raízes culinárias mais fortes do mundo, o México, com uma variedade de sabores e ingredientes, me ensinou a importância de manter a autenticidade e ao mesmo tempo ser sustentável e consciente da comunidade.
Daniel Noguera, chef do Fairmont Mayakoba
Na data o restaurante funcionará para jantar apenas com o menu especial feito pelos dois Chefs Fairmont. O valor é de R$ 280 + taxas e os convites estão disponíveis online.
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