Se você ainda não conhece os sabores da cozinha peruana, deixo o convite para apreciar a Peru Week. Até o dia 15 de novembro, em diferentes restaurantes do Brasil, você tem a oportunidade de comprovar porque a mesa peruana é rica, intensa e inesquecível. Ao longo do evento que tem a proposta de promover o destino através passagens, pacotes e hotéis em promoção, os restaurantes aproveitam para compor menus promocionais também.
A Peru Week é promovida pelo escritório de turismo do Peru – PROMPERÚ – no mercado brasileiro. Ao todo, serão 101 empresas envolvidas no evento, entre 50 operadoras de turismo, três consolidadoras e 48 restaurantes. A ação estará presente nas 5 regiões do Brasil, em 11 estados, totalizando 14 cidades do país.
Para quem estreia no cardápio da cozinha peruana é delicioso provar os ceviches clássicos, a causa com camarões, os piccarones, o arroz com leche e muito mais. Acesse o site do evento e confira o restaurante mais próximo de você.
Mais informações em https://peruweek.com.br/
*A editora da BeFree Mag participou do lançamento da Peru Week a convite da Promperú
What do you think?