Com mais de mais de 50 milhões de pessoas incluindo os espumantes em suas rotinas a Freixenet dá mais um passo neste mercado e acaba de anunciar o lançamento de duas novas categorias de bebidas para o Brasil: Champagne Alfred Gratien e o Crémant Gratien & Meyer.
Com 160 anos de tradição, a Maison Alfred Gratien, situada em Côte des Blancs, iniciou sua produção de Champagnes boutique em seus mais de 1,56 hectares de vinhedos Grands Crus e Premiers Crus. A champagne da Freixenet é uma combinação perfeita de Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Seu processo de vinificação é realizado exclusivamente em barricas de carvalho, resultando em uma maior potência de sabor frutado de pêssego e framboesa.
Já a marca Gratien & Meyer se tornou referência na produção de vinhos espumantes do Loire, isso porque sua colheita é realizada inteiramente à mão, preservando e garantindo a qualidade até o último cacho de uva. A versão Brut Branco é composta por um blend de uvas, sendo 50% Chardonnay, 40% Chenin Blanc e 10% Pinot Noir. Já o Brut Rosé possui um blend de 40% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 10% Chenin Blanc e 10% Cabernet Franc.
Os rótulos Alfred Gratien Branco e Alfred Gratien Rosé já estão disponíveis no site oficial da Henkell Freixenet, com preço sugerido de R$ 565. Já á os rótulos Gratien & Meyer Brut Branco e Brut Rosé estão com o preço sugerido de R$ 275.
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