A Páscoa é uma das celebrações mais deliciosas do ano. Com chocolate e muito bacalhau na mesa, além de outras delícias, os Brunchs de Páscoa já viraram tradição nos hotéis pelo Brasil. Uma ótima e prática maneira de reunir a família e celebrar a data. Para facilitar a sua vida na hora de escolher aonde ir, selecionamos 5 especiais para você conferir.
No dia 09 de abril, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá um Brunch de Páscoa com sobremesas exclusivas by República del Cacao, marca de chocolate equatoriana “bean to bar”. O evento ainda tem open bar de não alcoólicos, vinho, espumante e G&T. O valor é de R$ 380 para adultos e de R$ 190 para crianças entre 7 e 12 anos, sem serviço. Menores de 6 anos não pagam.
Outra opção em São Paulo que separamos na nossa lista de Brunchs de Páscoa é o do Palácio Tangará. Por lá o domingo de Páscoa (09/04) será celebrado das 13h às 16h. Além do clássico cardápio do brunch, com pratos já queridos pelo público, o menu também ganhará adições especiais para a data, como o Bacalhau com Coulis de Pimentão, Hollandaise e Azeitona Preta. Para a sobremesa, Ovo Meio Amargo de Colher, Recheado de Mil Folhas Caramelizado, Doce de Leite e Chantilly. O valor é de R$ 550.
No Rio de Janeiro também há opções de Brunchs de Páscoa. No Sheraton Grand Rio Hotel & Resort será ds 12h30 às 16h, no dia 09 de abril, com uma rica coleção de frutos do mar com cavaquinha, atum ao molho de ostra, polvo, camarão ao vinagrete, ceviche, gravlax, entre outros. Além de um buffet de saladas, mesa de antipastos e Show Cooking com filet mignon, picanha, salmão e diferentes opções de massas. O hotel preparou ainda um buffet especial para as crianças com mini hamburguer, batata frita, franguinho a milanesa e pão de queijo. A mesa de sobremesas é um show à parte com tartelete de nozes com chocolate, choux croquelime de amora e baunilha, entreme de chocolate amargo, tartelete de limão com framboesa, gateau de banana caramelada, verrine de coco, ovos de colher, gateu Ruby, macarros, ovos de Páscoa e frutas da estação. O valor é R$ 320,00 + 10% e prevê água, suco e refrigerante; já a opção com álcool sai por R$ 360,00 + 10% e inclui água, suco, refrigerante e espumante.
No JW Marriott acontece no mesmo dia, no restaurante The Carioca, das 13h às 16h. Haverá buffet com vasta seleção de pães, queijos, frios e antipastos, além do famoso bacalhau. Também paella de frutos do mar e uma vasta estação de sobremesas. A refeição também inclui bar de espumante com drinks como Rossini, Bellini e Mimosa. O brunch de páscoa com bebidas não alcoolicas e espumante inclusos tem o valor de valor R$320,00 + 10%. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e, de 6 a 12 anos, pagam 50%.
Outra opção na lista de Brunchs de Páscoa é o do Fairmont Rio. Das 13h às 16h no dia 09/04 os comensais poderão se deliciar com o menu preparado pelo chef francês Jérôme Dardillac e sobremesas preparadas pela chef Jenifer Ortega. O menu tem como uma de suas atrações o Vitrina do Pescador – ostras frescas, ceviche de salmão, salada de polvo confitado e salada de camarão. No buffet quente, opções como cocotte de bacalhau gratinado, arroz de polvo, risoto de fregola com cogumelos, cocotte de paleta de cordeiro e aiguillette de chorizo angus grelhado na brasa estarão disponíveis. Haverá ainda vitrine de bombons de chocolates belgas e uma fonte de chocolate belga com frutas.
What do you think?