Na próxima sexta (30/09), o Belmond Copacabana Palace recebe jantar a 8 mãos no restaurante Pérgula. O encontro reunirá um time de peso da gastronomia em parceria com a vinícola Antinori e o restaurante Babbo Osteria. Comandarão a noite os chefs João Melo, à frente do Pérgula; Nello Cassesse, chef executivo do Copa e do Cipriani, com uma estrela no Guia Michellin; Elia Schramm e Lucas Lemos, do Babbo Osteria.
A noite será de jantar em seis etapas, incluindo a inicial, com quatro opções de snacks de boas-vindas criados com inspiração em receitas do menu de cada casa acompanhado do V. Testular Blanc De Noir Brut. Depois, Elia Schramm apresenta o Carpaccio de vieiras, vinagrete, “maçã verde-wasabi”, picles de mini legumes e aneto, acompanhando do Villa Antinori Bianco. Como primo piatto, servido com Pietra Bianca Castel Del Monte Tormaresca, o chef Nello Cassese irá preparar o Risotto Acquarello, com lentinha, burrata defumada e Aperol, seguido pela receita do chef Lucas Lemos: raviolli doppi de camarão e abóbora, bisque, coco e coentro, harmonizado com Calafuria Rosato. O principal será assinado pelo chef João Mello: um brasato ao vinho com cebola roxa confit e aspargos que sera servido com IL Bruciato Tenuta Guado Al Tasso. O menu será finalizado com um Struffoli com frutas vermelhas e mel nativo, sorvete de ricota com crocante de “Brutti ma Buoni” combinado com o Moscato D ´Asti Prunotto.
Wine dinner Antinori & Master Series Babbo Osteria
Quando: 30/09 (a partir das 19h)
Aonde: Restaurante Pérgula – Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro
Valor: R$ 450,00 + 10% (por pessoa)
Reservas: +55 21 2548-7070
What do you think?