Sucesso em João Pessoa, o mais desejado hotel de luxo da cidade amplia sua oferta com produtos de excelência e agora lança sua coleção de vinhos. São cinco rótulos de vinhos e espumantes que podem na Trattoria Iocá, Orama Rooftop, nas suítes e também para venda.; que pertencem às vinícolas Luiz Argenta, Torcello, Larentis e Terragnolo, todas do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
A seleção dos vinhos envolveu alguns paladares especializados em uma degustação minuciosa em busca de uma cartasofisticada e estratégica, analisando o perfil do menu dos restaurantes, para a melhor harmonização com os pratos. Foram degustados mais de 20 opções, entre vinhos brancos, rosês, tintos e espumantes. Em uma escolha composta exclusivamente por vinhos nacionais, o BA’RA busca valorização da cultura e respeito às produções brasileiras, difundindo ao mundo a qualidade e estrutura dos rótulos.
“A construção e estrutura dos vinhos foram determinantes, levamos em conta também o apelo comercial, a definição das uvas, já conhecidas no mercado como a merlot e malbec”, contou Theodan Stephenson, proprietário da Terrowine distribuidora de vinhos brasileiros.
Foram selecionados o espumante Luiz Argenta Brut, refrescante e estruturado; o vinho branco Torcello Moscato, produzido em apenas 2800 garrafas, com aroma delicado e conquistador e sabor marcante; um Larentis Malbec, vinho de reserva com 12 meses em barrica de carvalho francês em primeiro uso e teor alcoólico intermediário; e o Grand Reserva Terragnolo Merlot, com 36 meses em barrica de carvalho francês, o que o torna muito nobre.
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