O mundo do tênis está com os olhos no Rio de Janeiro nos próximos dias, já que a cidade recebe o principal torneio da modalidade no país entre os dias 18 e 26 de janeiro. Para deixar a experiência ainda mais saborosa, Rafael Matos, embaixador da Grey Goose para América Latina, entrou em quadra para desenvolver o drink do Rio Open 2023.
O coquetel promete, além de sabor suave da vodka francesa preparada com os mais finos ingredientes, um toque refrescante e cítrico, perfeito para o verão carioca. “Busquei criar um drink refrescante que unisse toda suavidade de Grey Goose com um toque brasileiro, que fosse perfeito para os amantes do esporte viverem todas as emoções que o tênis proporciona, um verdadeiro Match Point”, explicou Rafael.
O público poderá experimentar a novidade no torneio, mas quem for acompanhar de longe também poderá se deliciar com o drink do Rio Open. Pra isso Rafael nos ensinou a receita que você confere abaixo:
Ingredientes:
– 50ml de Vodka Grey Goose
– 10ml de limão-taiti
– 20ml de xarope de maracujá
– 120ml de água de coco natural
– esferas de melão para decorar
Modo de preparo: Em uma taça ou copo longo preenchido com gelo em cubos, adicione todos os ingredientes e mexa suavemente até misturá-los completamente. Em seguida, finalize decorando com um espeto de melão e está pronto o drink do Rio Open 2023.
What do you think?